у патрулдьных на машинах вроде как указ есть не гоняццо за моцами в населенных. только моцеры могут гоняццо =) снимаешь номер и гоу
Был и даже вроде есть указ, что за байкерами без шлема гоняться нельзя, но мусорам покуй, если байкер разбивается, они просто проезжают мимо, типо не за ним ехали не раз такое было
Хардкор у Гриндекса на крустпилс около 20.30 Русский Игорь Аркобалено мимо дома мебели в пурчике около 21.20
надо выделить парочку заряженных эво или субиков... посадить за руль таких же отморозков как я и тогда я думаю по дорогам моцакам будет сложней уже уйти!
ну хватит же, да мы знаем ты классный и чики пищщат, но сколько можно себя нахваливать? Торт не в обиду и ничего личного, просто надо быть хоть чуточку проще
да я себя не нахваливаю просто очень много знакомых в этой сфуре и ты даже представить не можеш сколько уже машин из-за этих байков разложили да и не только байков... только из-за того что а давай по пробуем догнать... я так в шутку т.к. к моей езде тут относятся очень критично и считают что так летать нелзя потому я в шутку назвал себя и таких же отмарозками... просто за рулём хоть и говорят что у нас ездят менты супер...но пипец сколько у меня знакомы именно по дорогам(не через гозоны и магазины) уходили от вольв на тех же Е318 и 320... на 520 Е34... и таких историй навалом я сам на роллере по дорогам ушёл от Т6 вольвы... с такими ездунами конечно они никого не поймают а только создадут аварийные ситуации...
и чё теперь? не умею ездить? нам на руку сам тоже уезжал от них, но по иманте, тк чувствовал, что перегарчик ещё остался, в других же случаях, луче дать им денег. Славься коррупция