Бери хлеба с колбасой, кофе и едь в засаду на то место, где её видел. Есть вероятность, что это её ежедневный маршрут Тоже недавно поболтали находу с одной красавицей на селике, хоть она и оказалась латышкой, но языковой барьер нашего брата ещё никогда не останавливал. Тоже ищу на улицах уже которую неделю.
я бы за ней поехал до конца, но пока я заехал на Несте (На юрмальской) заправился, её след простыл доехал очень быстро до самой Юрмалы и нет её зы: тоже познакомился таким путём с двумя латышками, одна на лексусе ис200, вторая скромнее, на wrx sti s202 от себя скажу тебе, этот способ знакомства куда лучше, чем сраный one.lv и draugiem.lv
Само обидное было услышать первый ответ. На моё: "красивая машинка" мне ответили: "каа, луудзу?". Скаиста крааса, эс саку.. PS В интернете страшно, неинтересно и не удобно. В интернете я могу быть кем угодно. А вот так сразу подъехать к красавице и запудрить голову, говоря фразы, которые нельзя будет по 100 раз стереть или исправить перед тем, как нажать ЕНТЕР.. вот это интересно