"Видела" Соул А после Ксю в телефоне з.ы. вы б знали, девчонки, сколько времени потратила, чтоб этот кусочек бумажки найти, потом ручку пришлось клянчить..
Если бы я знала, каких усилий тебе это стоило, я бы сохранила на память твое "письмо счастья" Но я поступила с ним довольно жестко
Для начала, я тебя не видел, на чём была? Бибикалку украли вместе с бампером, поэтому уже некоторое время страдаю без моего любимого занятия, сигналить тормозам и наглым уродам. В экстренных случаях использую "газвпол" на нейтралке
так мы выезжали на калнциема, потом на разворот, Ты сзади меня был, а потом на мосту я Тебя обогнала и всю Калнциема Ты сзади меня ехал
Аааааааа, вот на кого я злился, когда ты не могла начать движение от Диназа, жесть!! А ты там живёшь что ли где-то? Ответь в курилке, а то оффтопим
Не тогда ли, когда на следующее утро обнаружил пропажу зеркал, бампера и т.д..? Да, недалеко от спермалата
врятле т.к. именно этим меня твоя машина и привлекла...смотрю стоит без бампера...думай вот пипец...фортануло...проезжаю смотрю наклейка...хотел написать на форуме но как то забылось...
я-ж тебе говорила...,оставь на память..,или хотя-б сфоткай для страстей.. я правда не видела... Сегодня,начало 3-его,на Вантовом мосту дэушка на серебрянном туринге HZ-62 с наклеечкой..