Никогда б не узнала мы были сразу как заехали... почувствовали дружную атмосферу латышей... случайно был замечен Секрет, Тортик, Герчик.. со своими друзьями и всё
ну мою машину сложно по моему было не заметить в вип зоне... только когда мне отехать надо было заняли моё место какие-то истуканы левые... по ржали там конечно супер с народа...особонно когда огнём начали стрелять... вообшем мне понравилась такая тусовка... так бы по чаще...
ты уж прости грешных, но твою машину заметили ещё тогда, когда - вы дружно толпились на выход не знала, что там ещё и вип зона была
Я дома культурно пил. В этом ночнике так шмонит, вчера, когда пошли за добавкой чуть водка не прыгнула обратно, когда зашли внутрь..
Кого я опередила, обсигналила, обморгала аварийками сегодня около 6 на Улброкас? чёрная е39 HG-8183. И чуть позже видимо мешала ехать зелёной е36 FH-8451 (вроде так) Прям перед кругом стахан. объехал меня, а я только посигналить успела P.S. я на RAV4
сегодня не поверишь видел твоего клона... тооочно такая же Е34..(цвет-диски-белые поворотники-широкая морда-нет тонировки-и сидит как твоя...) вообщем копия.. только нет наклеек..рыжего низа спереди и она 530 но В8 милая такая девушка за рулём...