около 18.оо Вu.. только вот странно, что не на Т-34 а на не своём пассате.. потом Дрю.. и недавно на Маскавас - Еуга, Игорь и опять Дрю..
Подвеску переберали буквально 2 часа назад, не хотел машину напрягать, ато малоли чего не закрутили... + сломан задний солдатик...
RS32 около красного квадрата напротив дольника часов в 9 вечера стоял Возможно видел как мимо тебя гранд чероке тащил чёрную е34 с шилдиками М5 так вот этот корч я Забавная история случилась.... слетела клема с акума, а я себе голову ломал что такое... когда давали прикурить заводился и ехал, стоило заглохнуть как опять больше не завестись дотянули до гаража пошол растроеный домой, что что-то с генератором возможно, покушал и вдруг решил проверить как там дела с акумом и возможно поставить на подазядку... какова была радость что это факен клема но ремень генератора я всёже на радостях порвал, но это уже после
Нууу тады понятненько,ато так погонятся с кем-нить хотелось-но увы никто на контакт нишёл-только один Хюндай купе(но был порван- нещадно)
фчера: 1. после 20 была обсигналена серебро Е36 GP-**** на перекрестке Сахарова/Лубанас, я же вответ была обморгана аварийкамэ 2. после 21 видала краем глаза J, направляющегося по Лубанас в сторону кольца