кстате тут ты не прав...я последнее время дико спокойно езжу...ну в смысле по сравнению с тем что было...сейчас тихонько с музякой... но вот с поворотниками косяк... у меня не было денег новую купить а эти буржуе видно заказали эту экстру...
не в обиду но по мне так не стоит девушкам отвечать...и вообще у тебя не до*б чтоле что ты так на всех кидаешься последнее время?! старина...ты чо...я боюсь что когда ты меня на дороге со шпионишь...я узнаю это по летящему кирпичу в лобовуху...
да ладно...у него проблем наверно накопилось...так он нормальный чалис...вай не смукайс?! мес ар ткви ун арчим висус узситисим па борти я?! ксюша а я теба ну и желательно 3х секси блондиночек...увидеть на лиго смогу?!
ну ничего себе заявочка.. на Лиго буду в районе Аматы..а потом не знаю где и как и в Латвии ли вообще аа вот секси блондиночек тебе за отдельную плату в баню могу отправить
к стати воооот...вспомнил кого я часто видеть стал последнее время...ник у него походу как то на Б начинается...боюсь с кем-то перепутать но его Е30 белую кабрик я думаю знают все...
он ник поменял чтоле?! у него точно другой был...ну от ра-тюнинга белая насколько я помню она есчо и с м мотором...кабрик... он да?!