Аспазияс булварис 5, латвийский университет, там где ментовка напротив стокмана там везде исключительно платные места, а самый ближайшей двор где можно кинуть машину на раздевание чавам, это на Пушкина 18 где академия наук короче проверено, на тролике быстрее, удобнее, экономичнее и т.д. единственное я с трудом перевариваю общественный транспорт
так разве на европарке нет больше акции что платишь 2 дня и можно стоять с 8 утра до 8 вечера?! или до 6... не помню точно...
Atrašanās vieta: Kalēju iela 27, Rīga (Vecrīga) Это где Галерея центрс, самая ближайшая к моему унику. Īstermiņa tarifi: Plkst 08:00 - 20:00 Pirmās 30 min. 1.00 LVL Katras nākamās 30 min. 1.50 LVL abonementi: 7 dienas 59.00 LVL (ieskaitot PVN 21%) 14 dienas 99.00 LVL (ieskaitot PVN 21%) 21 diena 145.00 LVL (ieskaitot PVN 21%) 30 dienas 200.00 LVL (ieskaitot PVN 21%) Никаких акций нету и не будет, да и там стоят только Ескалейды, Инфинити и Ролс-ройс... куда там на моей троечке, яйцами закидают если бы там была такая халява, представляешь сколь бы было желающих на эти несчастные 20 мест?
ну мы так ставили на тот что рядо с вантовым мостом как с него спускаешся...по трамвайным путям направо и там стоянка...вот там и ставили...
ну так это достаточно далеко... с таким же успехом я могу вантик за 10 минут перейти и зачем машина или транспорт? как не крути машина не выход моём случае...
кто эти люди? и что они делают при помощи еле заметного на фото шланга, перекинутого от выхлопной трубы е36 под капот е39?
n 30.01.2010. без четверти десять утра на катлакална был замечен лимитед эдишн Е36 318Ис Акроболена с ним же в салоне за рулем. На аварийки синего Гольфа не реагировал и вероятно свернул в Суис Рига. ;о)