если именно 525д а не 525тдс, то это моя бывшая машина Девушка одно время сидела, но потом пропала... Аньежик - ник.
GT-4649 в районе 14.30 набережная З.Ы. незя так в зад упираться, малоли какая кошка мне дорогу перебегать будет вроде черная е34 в 14.00 в пробке на Стахановский мост
утром (+/- 8.оо) FZ-4475.. на Лачплеша перед ж/д мостом.. пару часов назад на Марияс синяя купешка GM-9800.. эт кто?
Майкл днём у меня под окнами заблудился. Чуть позже Бибас поворачивал с Улманя гатве на лево на Виенибас гатве.
када я продовал, на неё были Хэлладарк, пороги и передний бампер Зэндэр Внутри кожа рожа, попогреф, дерево, круиз...
Дрю, гдето на стахане Хотя я его невидел Сам я гналсо за е36, чорной, клубной, с наклейкой о рассходе топлива на бензобаке
както ети веши мне неприглидельис,вазможна етого уже проста там небыло,как говорится разбозарили ценное имушество, ибо как некак кризис
я честно ооочень торопился в сервис...иначе бы не успели сегодня всё сделать... я за 30 минут с юглы доехал до иманты через все пробки... слава богу ментов не было! причём я так и не понял модно было мне на вэфовский мост ехать по трамвайным или нет! где спалил?!
Ира, определись, толстые и не красивые или же всё таки слабые и одинокие? Всё забываю что это машина с форума, поэтому не поморгал