не. я в Болдесе отмокаю, к дому ближе сам фигею. Стояли на светофоре, болтали. Загорелся зелёный, я как всегда тронулся шустро, но без фанатизма и выкручивания движка в звон, думал сча её чутку обгоню и перестроюсь в её ряд перед ней (в моём ряду фура припаркована была) и тут смотрю - она мне так задорно подмигивает, давит тапку в пол и шурует вперёд, уходя на 3/4 корпуса. Слегка прифигел с такой прыти девушки, моторчег чуть покрутил, 3/4 корпуса отыграл, потом оттормозился, бо фура была уже близко. А потом, когда она сказала, что у неё 320 чуть не выпал в осадок думал 1.8, не больше.
Рома - интересно, тут есть крокодил? Лена (не в теме) - да, сейчас приплывет Мы так надеялись, что ты приплывешь
а вы васкока были там? WellCum Я ж ни на что не претендую. Просто факт непонятный для меня хотя повторюсь, может отыграл эти 3/4 корпуса из-за косячной прокладки между рулём и сиденьем. Но по любому, девушка симпотная
Они явно разошлись, потомучто Ада намекнула ему на маленький хухь. Иных вариантов, такого издевательства с её, и такой враждебности с его стороны, невижу
пассат на 2.0 вроде шустрее чем беха на 2.0 покрайней мере пассат 2.0 шустрее чем 520 е34 но суть в том что пассат есть 2.0 и последний самый мощный мотор тока вр6,но более мощным бмв(начиная с 2.5) они вливают
асцат .. 2.0 ето 115-136 коней .. если из не новых. .. у бехи 320 - 150 коней .. .. или девачко ездить неумеет или тупо крыса замученная.
таки 520 были с двумя видами 2.0 мотораф .. сколько я помню .. один из них 150 .. а другой нихрена не стописят.
На выходных спалил TORTIKA на Болдерайском карьере точно какой день был не помню ! Первый раз увидел его 34 в реале ! с расстояния метров 100 ухоженная вроде