какой там момент .. у мну на корраде был 2.0 .. так себе мотор ... единственное .. на пасцате тоже бывает какойто модный мотор в 150 кобыл .. если я не ошибайусь .. то тоже 2.0 (а мож 1.8) .. вот он уже едет.
Вот и я о том крыс должен был довольно уверенно уехать. Мешалка там была. Насчёт легче - хз. У меня в техпаспорте Полная масса: 1730 Собственная масса: 1198. 1.8, G60. И вроде 160 кобыл у него было. Но живых уже практически нет. В лёгкую кстати, если Пыж какой-нить 206. У знакомого Citroёn Saxo ака Пыж 206, 1.6, чуть-чуть тюненый. Адская табуретка системы "самолёт" И вообще, я девчёнку ту найти хочу а не о машинах тут трепаться
Г60 .. ето ваще на квадратных пасцатах ... а я про 2.0 моторчег .. что на гольф3 (или 4ре) ГТИ ставили .. 150 коникофф ... на пасцаты вроде тоже инсталировали.
пля, ты настолько сильно тресешься по любым темам о демосфене, что аж страшно становится мне глубоко класть,как он ездит, я не защищал его, просто это был 3ий комент Олеси за каких 3 дня, где она кого либо отчитывает теперь дошло? п.с на счёт подпездыша это ты мне говорить будешь? тыж в каждой бочке затычка омг