Сегодня утром девушка на темной е34 с по Вантовому в сторону центра, а затем в направлении Пулквежа Брежа. Посигналил, поморгал - но без результата....
Полчаса назад, на Вантовом мосту, E34 с наклейкой Luftwaffe на крышке багажника и блондинкой в очках за рулём. Там же, тогда же, Е38, крадущаяся за этой Е34, а потом - резво прыгающая из полосы в полосу по Валдемара. Кто такие?
Вчера на Деглава около 19:00 была обсигналена и обмахана чёрная е46 **-5545 Молодой человек в ней выглядел напуганым
На вантовом я был на одну позицию сзади вас, на сером мусорнике. По Валдемара я тебя даже догнал и почти обогнал, но ты успел перед мотоциклистом (перекрёсток с Лачплеша) перестроиться влево, а мне уже места не оставалось и ты учухал на 1 светофор вперёд и скрылся из виду.
не, не подрезал. Когда на мосту в левый ряд лез, я притаился за бусом (перед которым ты и влез), а когда на Валдемара - я за тобой следом ехал, ты успел в левый ряд прыгнуть в окно между машинами, а мне в том окне места не хватило, бо рядом какой-то тазик ехал, а рывок сделать и перестроиться с опережением на этом мусорнике нереально был бы я на своём турбо-пассате, хрен бы ты от меня оторвался