ээм..спасибо, но я надеюсь,ты пошутила,потому что это была середина третьих суток без сна, и я старалась не подходить к зеркалу а ещё я долго тупила и не могла понять, откудаж я вас знаю и почему со мной поздоровались
я не пошутила, но если хочешь, я извинюсь но мне показалось, что ты довольно свежо выглядила. Ок.) А поздаровался мацки, я тебя в реале не знаю.
неет! стой! не извиняйся слышать это от тебя очень приятно ну просто я пыталась на тебя поглядеть повнимательней,мол,знакомое лицо. Ну а Маки просто взорвал мой мозг приветствием по имени машинка-
конечно, приятно, я ваще редко комплементами кидаюсь, обычно сразу правду - страшная или дура (только без обид и истерик, пожалуйста ) но ты вроде ничо. все ок а чо, тебе нравится, когда тебя иУГой называют?
ну тогда хоть сразу понятно, откуда..а тут, Ксения, так официально жаль,вы рано уехали, я потом себе лицо нарисовала, могла уже не прятаться в углу Олеся,ладноладно
ну, мацки у меня, ваще воспитанный мол.чел не то, что я а мне нра лица в стиле "натурель", чтобы прыщички, морщинки все видны были так что все зашибись.