если бы ты с нами тусил на 2м этаже, были бы наверняка п.с. так главно удивился, когда я с тобой поздаровалась вместе с Олюськой аль не узнал сначала
где это ты меня успел заметить! я последнее время под Гуфа катаюсь потому я всегда спокойно еду и лицо слишком серьёзное...! уже запарило...толком не погонять...везде ямы...
Ехал со стороны ночного магазина,На Аниньмуижас по главной повернул на лево, в сторону Статойла. Я в магазин шкандыбал, за зажигалкой.
я ясно... меня как раз перед этим менты чуть не взяли на курземес успел со 120 скинуть! потому я именно там ооочень спокойно ехал...
Узнал узнал.. просто я как зашол в Годвил.. пока дошол до туалета человек 5 поздоровалась, в туалете знакомого встретил, после ВЫ.... ну и т.д....
Если не ошибаюсь, Аркобалено в районе четырех вечера в Рими в Пурчике с корзинкой прогуливался, что-то выискивал..
Кстати- так и былобы! Я очень редко людей узнаю! Могу рядом стоять с кемто, кого знаю и тупо необратить внимания! Вот машины- другое дело, к ним както внимательней, по мелочам могу узнать знакомую машину! Так что если я скемто в магазине непоздароваюсь- необижайтесь (серьёзно, уже много раз на меня обижались знакомые- типо я гордо прошёл мимо и непоздаровался).