Радиатор уже ждёт установки. Завтра поменяю, надеюсь голову не повело и тогда опять буду мегадовольный!
По поводу бампера - спасибо Эуга как личный адвокат все прояснила по поводу машины - это еще раз напоминаю средство ПЕРЕДВИЖЕНИЯ,а не предмет над которым стоит дрожать и сдувать пылинки по поводу моей опасности и "не так" - можем обсудить это лично п.с. с праздником
Ну почему же сразу пылинки сдувать, для меня, ездить на ухоженной и чистой машине, это как быть опрятно одетым. из таких мелочей в целом складывается мнение о человеке. Никогда не понимал людей у которых грязные, запущенные салоны, машина с диким слоем грязии прочее. Не к тебе лично, не подумай, просто так, к слову п.с сорькэ за офтоп
привет полуночникам на 7ках,у меня во дворе Ув. diewolt - сколько людей,столько мнений. у меня такое не волнуйся приняла это не в свой адрес,самооценка зашкаливает
ПРо салон машини, даа, но вот держать машинку постояна умытой это жесть для меня было бы. Домой заехал до криши в гризи P.s.И никого опять не видел
сегодня: 1. девушко на красной Е46 обсигналена на Сахарова около 15, сначала видимо не поняла, с какого я ей помахала 2. на стоянке Максимы на Деглава была пропущена Е60 GM-****, резвый оказалсо, ехали вместе до Сеску
В пятницу Санёк на толстомобиле по курземес, спален дважды) Час назад у поликлиники в иманте вишневая е34 седан HB-
Серебрянная е46 седан на съезде со стахана на лубанас, обсигналил, обмаргал, реакции 0. Кто был? Номер ХХ-6020 или что-то в этом духе. Вестор и чуть позже Гест. Спасибо за диагностику.