Примерно в 8:15 белая е46 с чёрной крышей **-2035 на Даугавгривас, потом под вантовым мостом, потом ушла направо после брусчатки и филиала РТУ.
сегодня: 1. Пикассо около 14 по-соседству 2. туринх Е34 вмздурацинг около 15 вначале Южного, поменялись местами, я по Южному, а туринх укатил на Краста 3. бордовая Е36 ЕА-**** на перекрестке с 13 января около 18, хорошо влез/влезла в ряд, который идет под ж/д мост такие пробкиии
ну да...тем более еще этот гребанный порог на подъеме на мост, когда нибудь там что нибудь оставлю, да еще и погода, никто ехать не хочет. а ты стояла значит, в пробочке, и расматривала машинки
Ну да, что еще в пробке делать Обычно занимаюсь тем, что изучаю проезжающие мимо гнв на предмет наличия наклейки на заднем стекле
вот сегодня удача и настигла тебя, детко наклейка была обнаружена, да и машина, наверно, виданная ужо п.с. такая же фигня и не тока в пробке, во время двиения, на трассах, по городу
Я тебя, кстати, не по наклейке узнала, а по тонированным фарам, да и окно вроде было открыто, по крайней мере я тебя успела хорошо рассмотреть, наклейку искать уже не было необходимости