после 5 вечера я выезжал на белом драндулете хонда с гаража гостиницы Ридзене, меня пропустила гм-4310, видел только, что девушка за рулём, номер этот наизусть знаю, потом, когда клал чемодан в машину возле остановки перед вантовым мостом, увидел, что за рулём сидит любопытное симпатичное чудо, рядом женщина, по предварительным расчётам - мама.
вчера вечерком были замечены возле максимы напротив рд-электроникс пресовали багажник продуктами , наверно на диете
блин как хорошо что мы познакомились не в 12 часов ночи)) боюсь, я бы не вспомнила... П.С. Ромарио, НЕК, Борман, Осье у флая, остальных не помню)) Объевшийся Димаз у макдака в плявниках в чаз ночи))
мы с подругой залетели, обошли, ни кого не нашли, поржали и ушли)) А Рома еще сказал, что слышал от туда наши "эхейй тут делать нех пошли зажигааать" короче опять в милый шнек.
Соул у СуперНетто на Брияна, пол-третьего вроде. А так-же е34 с так называемым "орлом" на багажнике, чуть позже, напротив Рими, что на Валдемара. Красивая е34... "орёл" всё портит....