для меня 3.6 тоже тогда как ты сказал недоматор... яб лучше на 540 ездил чем на 3.6 это как раз таки как говорится не в йух и не в опу...вроде и не 535 но и до 3.8 и 4.0 не дотягивает... ясный пень что лучше чем наши с тобой тухлые М30...лучшеб В8 535 уже в этих годах делали...
3.6 дрючит 4.0 с лёгкостью... у 3.6 и лошадей больше и крутящего. И едет м-мотор иначе. Приятней. 3.8 едет лучше 3.6 ровно настокаже наскока 3.6 едет лучше 4.0
всё всё всё...спокуха... разорались тут... у каждого своё мнение... яб вообще в место Е34 М5 лучшеб Е39 с М62 хорошую взял... наф*г она мне сдалась...
эзэлис...я сравнивал по цене... если Ф10М5 продадут мне за 3-4 штуки латов то я уже прямо сейчас могу резервировать...и деньги в течении недели дать заранее...
тех.данные тех.данными но мою 535 не одна ещё 535 не порвала... все минимум на корпус... а по мотору кроме чипа о котором все говорят что это бред...ничего не делалось...вот тебе и тех.данные... если 540 чипануть как мою то коней у неё будет на 10 меньше чем в вашей это 3.6 ладно...не будем портить тему...не тут об этом говорить надо...
уху хорошо...без если.... М5 Е34... с мотором 3.6 это полный фуфел...тоже самое что говорить что у меня М5... так лучше?! и вобще кака я бы Е34 не была, она даже в подмётки не годится Е39 М5... и аот она реально едет...а е34 так...чо то где-то...
Что же ты такой логичный, не гуляешь по полной, и ездишь на недоЕ34? З.Ы. М5, на то и М5, чтоб быть на голову выше всех 5хх! И пох 3.6 или 3.8, это М5- совершенно другая машина, лишь внешне похожая на стоковую е34. Мotorsport, это знаешь ли, не пакет с орешками.