я только папараццимобиль заметил и ещё одну ракету системы е34, правда чья это - так и не признал... Мааакс, ты в чьей машине сидел?
если Ты про того МЧ, что был с вами и постоянно ругал Саньку, то я его видела впервые и не знаю, кто это... ну потому-что.. всё хорошо, Оль..
kristy_, Olesja, Paparazzy, Twingg, DarkSinner и ещё кто-то @ Default Statoil Олеся оказывается метр с кепкой, я думал что повыше Потом через какое-то время внезапно снова kristy_ Потом целая банда (Александр, ЧП, Торт, Дрю, Витёк, ещё двое которых я забыл как на форуме обзывают) @ Krasta McDonalds. Мля смешно им Витёк чем-то на Ушакова похож
воскресенье, 7:55, еду со стахана по лубанас в сторону ДЕПО по левой полосе.....один, никого больше нет, только моя машина....догоняет какой то е39, пристраивается в бампер.... едем... подумал сначала может из наших кто... едем... на спидометре 65км/ч... тот подпирает.... дорога пустая... через метров 600-800 он понимает, что я не сдвинусь и что то там "быкуя через стекло в мою сторону объезжает справа...едет не особо быстро... оказалось нам по дороге, и я за ним доехал почти до Юглы. Вот такие люди и создают всем известную репутацию водителей BMW. Или я не прав? Номер что то вроде [**-114]
А зачем ты едешь по левой полосе, если нет никого? Такие как ты (не ты, а именно такие как ты за рулём пассатов) создают известную репутацию пассатоводам
повыше я на кублуках конечно не 170, но каких 165 есть, ну или чуть меньше п.с. я ты, я думала, меньше наоборот бафой, мягкый