я ты и ещё видел чела с ником bassovski он вроде тоже с вв клуба да на межгалактическом космолете сисемы е39
припаркованная машинка CaHbKа сегодня в центре около 14 проезжавшая бордовая Е34 EZ-*** (кажецца) по Даугавгривас после 14 клубные наклейки в 2х местах? или мне показалось?
Не узнала ты меня сеня с 14 часегофф Ты с отцом была, йа не стал орать через окно, был с Edge-м на е60
до меня тока потом дошло, что это ты, когда вы стартанули со светофора и эту 60 я знаю надо было тормазнуть, ема п.с. бле, я когда нибудь на той брусчатке всю свою подвеску оставлю
Ты кивнула так, думала я тя ругаю за шось Тормознуть бы не вышло, уже как на 10 минут опаздывали на конференцию эта брусчатка еще сказка, в центре есть много хуже
че на? да я именно так и подумала, что типа пипец-блонда, поехала как раз по той стороне, где больше ям. я так и поняла, шо вы спешите, вот и пожертвовала своей машиной, дала вам взлететь и потом чухнула, шо это милашка Тема где есчо хуже, стараюсь не ездить п.с. завтра там же буду проезжать