Толстыыый в пробочке Лубанас/Илукстес 14:52 гудеть было поздно, я пролетела на Южный. если бы машины не мешали тебя вовремя заметить, вапще остановилась бы напабалтать и пускай весь мир подождет
Весь вечер 25 и первую половину дня 26 колесил по Риге. Видел куеву тучу бэмок различных кузовов. Но кто был кто незнаю. Сам был на е39 туринге FJ-1000
Было дело, всё работает как ноадо? Кстати потом тебя еще спалили поворачивающим с Анниньмуижас на Зентенес.
Я рад, а то без нэта уже давно сижу )) Так хоть фильмы покачать можно, попрогить нормально ) Тока вот осталось взятся и повесить всю ту мотню на стенку...
Бай де уэй: Предлагаю спаять схемку для кнопки, которая при нажатии будет несколько раз сигналить, моргать дальним и аварийками
Так у меня к рутэру проводки идут длиной с палец. Их удлинить нужно соединителями, повесить рутэр, а потом уже и модэм
Цэ я, приует! Пока гуляли по Юрмале никого вроде не видел - только по-моему с Литовчиком разминулись напротив Концертного зала (не узнал сходу).
я просто на пассаты не смотрю а так у меня с салонё всё видно уж оочень прекрастно! а вам нет! если я не ошибаюсь я тебя вчера в центре видел вечером...