у тебя ещё окна не тонированные да?! ну я кокрз тебя обгонял там на е34 с наклейкой фак фуел экономи...
Окна не тонированы. Ой, я за эти пару раз столько бэмок видел, что и не припомню. Тем более был в машине не один. Возможно был увлечен беседой и проморгал тебя
бывает...но т.к. ты без наклейки я тебе не сигналил! чем меня твоя машина превлекла так это номером...это не бывший номер который латбэма продавала?!
так это и была Латбемовская машина. Я у них напрокат взял. И наклейки сбоку на стекле были наклеены - Баварианкар.лв, и на номере написано было Латбема
вчера Е34 EH 267 забуксовала на софияс уже одевался думал выйти помочь девушке выехать но уже вытолкнули еще видел 25 числа днем на лукойле в иманте Е38 буквы не помню но цифры 745
О дааа... это была жесть...а всё из-за пи... с ушами на какой-то табуретке парконулась на перекрёстке так, что не выехать, пока она сама выезжала, я соответственно и села Повезло мужик на Рено - силач попался, так выталкнул после 5 мин ...В итоге после 20 мин гемора, поставила машину около твайку....к подруге млин приехала Но ты номерок дай, зима длинная, вдруг ещё раз застряну
ну эта улица такая есть - идет в горочку там надо ехать и не останавливаться да и вобще эти алажу, твайка, софияс и др сейчас просто мега жесть уже не раз там буксовал. а припарковаться вечером ваще нереал только если с разгона в сугроб мм ну я как бы там не живу но часто бываю так что если застрянешь где то не подалеку позвони 26513461 если буду там помогу у меня и лопата есть