Саш, сейчас спутают меня с другой Олесей, я Olesja п.с. спасыба! километр для меня слишком много взял как всегда все перевернул, зараза
кста, на прошлой недельке видала на стоянке во дворе Бривибас гатве 224 серебро Е46 с остатками наклейки БМВКлуп, без ввв. и .лв, хто?
Тебя, так вообще часто вижу Просто я почти никогда не сигналю и не моргаю... Последний раз,ты пару недель назад усердно бибикала товарищю на Деглава,который поворачивал на Сахарова
почему?? ааа да даааа, это было на Лубанас, на запрещенном повороте на Сахарова, бесят такие тупорылые уроды, едешь едешь нормально, а тут перед тобой на лево поворячивают, иногда срабатывает, что им сигналишь, а в этот раз была блондинка за рулем и пох ей было, что сзади ринда, жалко ментов не было в тот раз.
тож очень долго не видела запрещающего знака..,и и не понимала,патему нельзя,и не раз ещё и спорили по этому поводу..,при этом нагло поворячивая налево..
уже я не знаю сколько трубят об этом по радио, что поворот с Лубанас на Сахарова теперь платный, и этот знак видно прекрасно, ай просто некоторые еще удивляются, а че это им сигналят п.с. Ксю