я так и не понял можно там разворачиваться было или нет а т.к. туда куда я ехал стояли менты я решил сделать это по быстрей! вчера воообще сумашедшие полёты по цэнт ру были....погода и песни в машине плохо влияют на мою езду...! я тебя до этого видел ты на остановке как раз на валдемара!
есчо кто-то мне вчера 2жды сигналил может наши... + Jaroslav(Походу так) на вэфовском мосту около 12 ехал мне на встречу...обморгались..обмахались!
Чья черная крыса с клубной наклейкой, двигала вчера в около 18.30 по дзелзавас от моста в сторону пурчика? На звуковые и световые приветствия не отвечала Такое ощущение, что наклейки клеют фсе кому не лень, а потом не догоняют почему им сигналят
Вчера по маршруту 15 тролика в сторону Кенгарагса запаркованный е34 на левой стороне дороги. Увидел в последний момент, не разглядел особоно. Саньок, ты?
к стати забыл.... вчера Artwar на курземес около 11 или 10...не помню точно! обморгались поворотниками! к стати может скоро к тебе на работу на свидание подеду...надо посоветоваться!
Вчера на перекрестке Дзирнаву/Барона обросшо-серьезный Димаз на пежо и машина Bebus-a во одном из дворов Бривибас
Вчера видел кого-то у Лубанского рынка, - Пару дней назад на Дравниеку, запаркованный, - Всё Плявниеки. Признавайтесь, кто.