вчера за мной двигалсо по стоянке Сахаровской Максимы после 20 толи Fokus толи Arcobaleno, все время вас путаю (простите) п.с. машинка сегодня после покатушек на Румбуле за мной по сугробам 5ер Е34 АЕ-**** сразу поняла что соконфетник, обморгал, обсигналил, все как пологается честно , но не сразу, поморгала, и в последствии обмахались
Привет тебя не видел Если на купе и с белыми ангельскими глазками значит я а это не вы были на е39 с номером HH ? Также сегодня утром на статике в плявниеках e39 на покатушеки ехали перекинулись словечками, это кто? П.С экзамен сдал
Ger4ik на своей красавице и со своей красавицей сегодня в районе двенадцати дня двигался по Лубанас в сторону южного моста.. И там же, только после трех дня, на Лубанас сьезжала с южного моста Е36 MF-12
да я была еще так главно притормазил, где я парканулась и дальше поехал п.с. машинке мега зач ну всеее, терь запомнила а че ты блин погнал, я сбоку притормазила (с музякой проблема была), нет чтоб как нормальный, подайти познакомиться, тоже мне сосед, емае