asyoo около 2 ночи на вантовом мосту, домой ехал видать))) около 2 ночи, кто-то с годвила уезжал на темной е34, машина вроде полноя людей была)))
Я уж и ненадеялся что ты меня заметишь! Я уж и сзади побибикал и помаргал и даже рядом остановился! Спать видимо очень хотелось? П.С. Машинка- красотища, чистенькая такая!
вчера вечером в Иманте обморгал вишнёвый е36, поворачивал с Клейсту на Анниньмуйжас... на сигналы приветствия ответа не получил
Так проклянал, что даж я в соседней машине почувствовал твою неневисть по отношению к нему! Ладно, небуду оффтопить, удачного дня!
Вчера утром серая Е34 в Золике на Ростокас , вся в наклейках , на лобовом стекле что то вроде Marchello написано, днем синяя Е39 на Варну Крогс , на горке разминулись , вечер часов 19 - 20 на Юрмальском шоссе Е39 не понял какого цвета , с наклейками БМВклуб и запотевшими окнами .
Так оно и было! Сразу после Сатеклес проехал через город и на Миера! А тебя не приметил! Где пряталась?
Прощелкал Слишком уж внимательно следил за впередиидущей семеркой и скользкими трамвайными рельсами...