Ты стоял у длинного, высокого 3 этажного здания, сбоку с горящими глазками, а я выезжал из-за задней стороны этого здания, как раз через тот бок, у которого ты стоял. Узнал тебя по капоту и номеру машины, который я увидел одну страницу назад
Машина Папараццэ выезжала со Статойла/Макдака на Краста полпятого. Только водитель не похож был на Папараццэ. показалось что Твинг....
Водитель был Твингг, и машина была его, а меня там небыло. У Твинга делается лецинзионная копия на мою)))
а, а это моя нелицинзеонная копия этот писдюк, ворует все мои дизайнерские решения ДАже када я "ацшницер" в ноздри вставлял, у него через неделю появилось
у ниго даже диски менялись на такиеже как у миня в след за мной Правда м дисков он некупил вроде. И щас х3 на каких Интересно кто это Я с батей пару раз срался изза него. Он батю подрезал в заносе А батя тоже думал шо я
НотиГёрл на Мелнсила в 8:10. с пониманием надо относится к тем, кто с Кристапа выезжает, так как это делают все остальные и тот, кто пропустил тебя повернуть на Капселю.