вчера около 3-4 Joss по клейсту мимо мнтов проезжал... + ночью очень много кого видел проезжавших по набережной из компании статика...
интересно чем ты руководствываешся, когда едешь по дороге, справа никого нет, а тебе в *опу дышит машина. Может нужно было подвинуть свой шикарный зад? а это потому, что не только ты знаешь как папарацци машина выглядит, а ещё куча народа с форума, кому он порядком надоел... ну в принципе все из темы про слёт е60 =)))))))
Вова в пятницу не был случайно в столице? После обеда в районе Румбулы, не Вовин туринг с матовым крылом, двигался в сторону Салика? И ещё, Олеся случайно сейчас не на А3 серебристой ездит, с поцарапанным крылом?
я двигаюсь по мере необходимости, когда это нужно другому человеку, и даже тогда, когда таким понторезам просто необходимо подышать в жопу для того, чтобы показать свое превосходство на дороге. Независимо от того, что мы оба окажемся на одном светофоре вскоре, независимо от того, что мы оба скорее всего приедем в место прибытия одновременно, он - несомненно крут, поэтому обязательно надо прижаться поближе к заду Это как кобелиные игры - надо показать, кто доминант на дороге.
Возможно Вы являетесь так называемым "спонсором". То есть в случае дорожной полиции с радаром или же стационарного радара "примут" того кто едет впереди.
ох да, как же я не подумала, что склрее всего все прижимающиеся ко мне бмвисты просто хотели, чтобы я за них заплатила)))