где-то в правилах есть пункт, ну или только мне о нем прожужжали все уши на курсах, что где 2 или более полос в одну сторону, запрещено ехать в левом. если остальные ряды свободны
...вне населённого пункта забыла добавить. з.ы. хотя я например, всегда двигаюсь преимущественно по правой полосе, если она свободна...
В населённом пункте запрещено вылезать в крайнюю левую, если число полос больше двух и правые полосы свободны. Крайняя левая - только для поворота налево и разворота. Ну или для движения по ней, когда остальные полосы заняты. Вне населённого пункта вообще независимо от числа полос запрещается вылезать из крайней правой. Исключения: поворот налево, разворот, занятая правая.
да, есть такой пункт. но речь не об этом. все нарушают, когда едут по левой, когда едут с привышающей скоростью и так далее. Я с самого начала задала вопрос о непонятной мне и многим водителям тенденции большинства владельцев бмв прижиматься к жопе впереди едующего, независимо от того, собирается ли бмв в итоге ехать быстрее или нет и независимо от того, на какой полосе находится впереди находящийся. Бмв везде и всегда прижимается в жопе. Ну перестаньте уже рельсы переводить, просто согласитесь, что это просто в крови у всех бмв.
ты прямо ,как мои коллеги женсокого рода , заговорила, тем тоже всегда и везде БМВ не дают нормально ехать + они говорят,что истенные БМВисты-мешалы всегда в шапочке
туринг е39, на "трубах" на стоянке днём стоял. На краста около полуночи е34 обморгала, в зеркало заднего вида неразглядел - кто?