кстати совсем забыл... Bibas я тебя не мог видеть в субботу если не ошибаюсь до 3 дня по моему... на перекрёстке за железнодорожным мостом в сторону каменного...ты стоял первый и один на светофоре а я от 13 января на мышке выезжал в сторону тоже каменного моста?!
а чо не поморгал? я главное еду аж притормозил...и мне стойка мешала я потому и не понял ты или нет... ехал мыть красавицу...
млять, почему нельзя сказать "остановился прямо по середине дороги после трамвайных путей" без "на мышке"? Почему нельзя сказать "ехал мыть машину", а надо, "ехал мышку мыть"? Почему у тебя вместо мата "мышка", млять?!
где я написал мыть мышку? очки протри...хорошо следующий раз напише Е60 тебе так лучше будет? и почему тогда народ здесь пишет на чё он где-то проезжал и где кого видел а я не могу это писать?
Что это мне надо стереть что бы не лопнуть? Чо, опять в клуб не пустили и решила с нами побухтеть с горя?
потому что её открылись двери в более приятные местя для отдыха че вонючие клубы где кучя пьяных и борзых малолеток с папиныи деньгами....и кучей понтов за пазухой...