да ничего там страшного нету, я практически всегда там найду себе место. Если чуть пораньше приехать, то вообще не проблема А несколько ям, которые там есть можно и запомнить и просто аккуратно объезжать
авди a4 серебристый авант А ты ? Не е39 кремово-серебристая, на мпаке без хренона? Да нууу его наа, лучше и проще перед ТСИ, где солярий парковаться
ааа видел сегодня как выруливал в сантиметрах слева от машины, стоял по-моему прям перед входом в курилку )
Так точно Слево? Слево от е30? Да, там я чего-то рискованно пошёл, некто белобрысый даже рот открыл смотря на это Я так понимаю, это Вас я заставил стоять и ждать пока я проеду ?))) Я не в курсе, где это)) Но имхо, у солярия вообще самое шикарное место, после платной парковки у входа в институт))
BM случайно встреченный в магазине в Екабпилса.Очень приятно было тебя видеть. Правда вначале я решила что у тебя двойник появился,не ожидала тебя увидеть.
Вчера вечером Александр и Чепе на перекрёстке около талавы... после Nekitos на статике лубанском... сегодня около 8 утра DiMKiN поворачивал около галереи рига в сторону к. барона...!