В4ера Тортика на Бусе2 спалили в городе! П.с. Стоял на светофоре за синей Маздой-3 с наклейкой с покатушек 5
Я вообще-то там в очереди стоял, но в след. раз обязательно побегу за тобой и буду орать: СТОЯЯЯТЬ, это Хок с форума
да видел... только я подумал что там твоя жена а она то меня не знает... а когда мимо проезжал и забыл совсем..
в очереди он стоял это не отмазон для реального пацана и орать мне так не надо, ибо в лицо я тебя и так знаю п.с. в следующий раз конечно подходи
Ну раз ты меня знаешь в лицо, то отмаз у тебя, т.к. ты прошла смотря на меня, когда я с семьей в очереди стоял Ну или ты ,где больше одного человека, внимания не обращаешь
вот так значит да?! передай её что теперь я её тоже высматривать буду! раз меня уже на других машинах так замечают...пока меня только адвокат узнал но там скорей по езде чем по машине... и ваша жена молодой человек...
она если не ошибаюсь видела меня утром...на спуске с остравного... а там я каждое утро езжу так что...
неа, именно по машине, ибо ты тошнил совсем как неТортик или недоТортик ПыСы: Kristy на рабочем месте
тогда я не понял где ты меня видел! я на неё езжу аккуратно но не тошнотно! а иногда даже очень шустро...