есть наклейко 38ых сбоку, а сзади никада и не было. сцуки, штраф влепили. п.с. ты там где-то работаешь? теперь соседи
В воскресенье вечером видел какого-то "лося" или "оленя" на стоянке Альфа, рога были на передних стёклах закреплены.
типо знак "парковка запрещена". буду опротестовывать - знак вообще не с той стороны установлен-пусть идут нафег.
если память не изменяет серебристая е39? как ты в такой глуши вобще узнал... я там запарился ездить..дорога пипец...только и смотришь на ямы чтоб их обьехать...
бмвклуба не было пусть идут в зад. знак о запрещённой парковке стоит с другой стороны дороги, так, что его невозможно видеть, только если ехать по встречке. Завтра поставлю там с плакатом "не ведитесь"
ну не удивительно...чувствую я туда сегодня ещё поеду... п.с. DD-9090 только что на курзэмэс...ехал от периезда....спален во время моего перекура...
ToRTiK вроде тебя вчера видил, возле дома, шол испуганый какой то, видимо в гараж шол!!! я на Е39 сворачивал к дому!!!
не испуганный а сонный! я сразу почему-то подумал что это можешь быть ты! п.с. вчера вечером Aleksej ST в центре поворачивал возле роддома на право!