Кто сегодня ехал на синей е39 дорестайловой в 7:45 по Маскавас в районе RD, в сторону центра? Что бы у тебя машина целую неделю не заводилась и ты отморозил себе жопу на морозе, придурок
Этот кадр вылез в левый ряд из тошнотного среднего, в то время, когда в левом ряду у всех скорость 55-70, а в среднем 25-30 и расстояние до его жопэ 2-2.5 корпуса. Ладно бы он по педалям дал, так он буквально выкатился и о том, что бы убрать жопу даже не задумался. Вместо пипикалки обычно использую дальний свет, после того, как этого полудурка обошел - он пристроился сзади с дальним, мол чего это я, придурок, свечу ему тут К слову был еще до кучи не на авди, а на тяжелой не управляемой Вольве, посему обдристался еще сильней,))) К сожалению номер я так и не успел разглядеть, наши дороги быстро "разошлись". Но надеюсь, что автор моих "поэм" это прочитает, и сделает выводы о некоторых своих действиях
Арсен ехал за тобой по Дарзциема потом попал на красный далее ты заехал в кафешку Дивольт около 12 с локомотивес поворачивал на славу