ну тут кагбе спор дизель против газа, бензин никто не затрагивал. ты, наверно, никогда не ездил на трех и более литровом дизеле
Да все равно, хоть и 4 литр. дизь., разгон хороший, не спорю, но звука не добиться все равно, они больше, как пылесосы работают.
Если послушать как работает е60 м5 V10, оргазм звук)) без звука менее интересно ездить, мое мнение. Это изюминка спортивной машины.
и это говорит, блин, хозяин е46 купе. а что под капотом? не два литра хоть?.. и вообще мы очень интересно и плавненько перешли из темы "мазут вс дизель" на "лучше вэ десять в йе шестдесятом кузове, чем дизель". отличное сравнение, что там.
А я полностью согласен с Дэни, они реально пылесосят и свистят, буд-то ногу поставил на воздухо-заборник пылесоса.. вуууу
Да-да, не видела За тобой на светофоре стоял, поморгал. Показалось, что смотрела в зеркало внепонятках з.ы. Красиво прошла перед автобусом
на бусике? я даже не догнала, кому ты там моргал и кто вообще моргал глянула, не узнала, поехала дальше. шпасибо ))
Ага, на бусе (гх... бусе....) Ну ты же понимаешь, его фюзеляж не позволил повторить твой прекрасный манёвр... а как хотелось...