ну а если человек тут найдется .. предложет пересечься и полуить урок вождения? поедешь учить? .. или ты ето так .. чисто попестеть написал?
Феликс, бля, за*бал тролить. Чесслово. Пользы от тебя, как от пылесоса на эвересте, а бесполезного троллинга - туча. Придумай другое хобби.
я не тролю .. а задаю вполне нормальные вопросы. в данном случае .. конкретно интересует смысл тоего поста про вождение, готов литы приподать .. или как латыши .. так .. чисто папистеть
Ну во первых, да... тролишь, причем почти каждый твой пост именно на это и расчитан. Если ты считаешь это "нормальным общением", то советую присмотреться к себе, и возможно измениться в лучшую сторону. Во вторых, если тут вдруг начнется "А дай телефон, я тебе позвоню скажешь что не так с моим х5", то без проблем. Если вменяемый - извиниться и спасибо скажет за то что я его заметить успел. Если нет - то горбатого..., сам понимаешь.
а вы все переживаете и думаете КАААК Это зеркала снимают, ай-да безпорядок. серебристая е39 хх-8666, уже какую ночь, ночует во дворе иманты и ждет своего прохожего.