Ааа, ну извиняй. Тогда видел твою бывшую. Все машины продал, только м5 осталась? А что взамен е46 взял?
Chelyaba , я-бы на твоём месте не ставил аппарат прямо рядом с будкой, ибо тама частенько любят собраться всякие **банки, попить Valter'а и очко своё к таким образом припаркованным тазикам прислонить. Почему собственно и сам паркуюсь где-нибудь дальше на площадке.
Ночью места совсем не было) Спасибо за предостережение и заботу конечно , но я понадеялся, что с 3 ночи и до 11 утра никто не будет там бухать А ты бэмс свой вообще походу во дворе не оставляешь нигде, йайа?
Да не за что. Просто у самого был случай, когда пришлось сначала в окно оповестить, дабы жопу с капота убрали, а потом в силу непонимания со стороны собеседников - натягивать штаны и идти вниз. Посему нунах. А я да, стараюсь не кидать, благо до стоянки пару минут асфальт топтать.
А мне даже не видно нифига из окна, что и как там Может после твоего феерического выхода там больше никто не тусует?
хэх, учтем, спасибо Ставил, кое как пробирался прям к подъезду (я думаю ты видел какая там дорога).. На неделе увидел чью-то дорожку из масла вдоль всего дома, больше не суюсь к подъезду
Да, да, у вас там **дец полный.. Кстати, помню как на Б4 с её подвеской, где можно пешком зайти под машину - шваркался там не слабо. А на Барсе саженном, пару раз вынужденно там-же проползал и ни разу не цепанулся ничем.
Пилять! Я свет проверил, двери проверил.. выехал на илукстес - пошел проверил, может номер потерял, или защиту потерял.. И так и не понял, зачем мне сигналил 200500 раз не понятный т5