Похеру на поток! Им похер на мое лакокрасочное покрытие... мне похер на них. Паркуюсь на многоэтажке, и не у входа.
убивают те кто так ставит возле входа, где обильно стоят машины. Базару нет если ставят в тех местах где меньше, или вовсе нет авто, они попросту никому не мешают
И что, что там стоят обильно машины? Замечал, что если паркуюсь в дальний угол, где нет машин, то все равно находится мудак который припаркуется впритирку. Поэтому не сильно выбираю место для парковки, вижу 2 свободных места - паркуюсь.
у меня то их нет, просто когда вижу что возле входа есть 2 свободных места и стоит 1 машина поперек, жутко выводит как и многих остальных кто это видит
у каждого свои понятия, стиль вождения тоже разный. Лично я паркуюсь так что бы это не доставляло дискомфорта людям проезжавшим, и стоящим рядом... ну или вообще встаю подальше. Говорю про себя просто, если не так как надо встану, потом грызет...
а я паркуюсь на два места, потому что красил детали кузова из-за далдонов, которые не умеют открывать двери. паркуюсь как МНЕ удобно, потому что достаточно дебилов, которые любят втиснуться так, что для того что бы выйти им приходится уепать дверью.
так становись хоть поперек на 3-4 места, кто мешает?! просто недоброжелателей прибавится и тогда можно лишиться зеркала, стекла, мафона и тд, идиотов в мире хватает которые будут мстить за такую парковку
Вот вы развели в очередной раз )) Не по теме: на 2 места не паркуюсь, но реально бесят те, которые ставят впритирку, особенно, если видят, что на заднем сидении детское кресло стоит