Застрелись! Мест вокруг навалом! Человек беспокоится за сохранность своего лакокрасочного покрытия. П.с. подрули к качалке.. почти все тазики так запаркованы... можешь оптом повозмущатся. Гыыыыы
нет, не делаю никогда так. но это наплевательское отношение к другим автомобилистам. P.S. Почему у нас никогда ни разу не видел чтобы так парковались?
Ну вот и чудненько. Вроде адекватный человек, а такое пишешь. Я считаю, что лучше наплевателькое отношение, чем непосредстенные материальные убытки лично мне. Тоже так паркуюсь, только ещё и по диагонали. Но еду в самый дальний конец парковки. P.S. Может у вас отношение другое, к чужой собственности? Или места парковочные шире?
к тому, что ставят так машину, чтоб рядом не встали люди, и не ударили дверьми. Сколько раз ловила то детей, то самих родителей которые открывают свою дверь, оставляя вмятину на моей. Именно поэтому так и ставят.
У нас тоже бывают что бьют дверями.Но специально, часто наблюдал за народом которые паркуются с рядом стоящими машинами. Большинство открывают двери аккуратно. В том числе и дети. Но так все равно у нас не паркуются.
Извиняюсь, перепутал темы, а по теме-противоречивые чувства, машина тут не причем и портить ее не стоит, а вот владелец наглец, в этом месте обычно паркуются те кому нести много и не удобно хоть и телега есть, всегда стараюсь при парковке выходить аккуратно не повредив свое и чужое авто. Но ведь можно же было хоть немного принять или в одну или другую сторону? А так вид зажравсегостя властелина дорог и всего остального, которому все позволено в этой жизни. Понимаю в душе что надо быть добрее, но не получается после таких деятелей.
уепки - те, кто взмущаются и предпринимают какие то действия ротив нас, волнующихся за свой транспорт.
гыыыыыы зачем ебя таксисты в лес вывозят и фотают? типа .. расплатится .. а фотка .. чтобы перед пацанами понтанутся после?