Да да да - было настроение - высадил семью - музу погромче и давай вокруг Зепа снег подымать(незаметил ментов на светофоре на Венибас гатве-я как раз боком на перекрёсток вощёл-так они в обычном темпе догнали и погрозив пальчиком -с лыбой от уха до уха поехали дальше)Я уже надрифтовался к этому моменту - 1 раз золидно о бордюр чмокнулся- заехал в Максиму за КОКАКОЛОЙ и домой тихой сапой - вот ляжу с зобакой и бокалом фффиски и смотрю Блэйд2 "Мама люба" была без цензуры - оооо так можт менты поэтому и улыбались - потому как слышно нормально было по моему
lstyle Вот КУДА ты мог ломиться в пол седьмого утра в воскресенье? П.С: Бусю в зеркале сразу опознал, еще до того как ты за мной на курземес на светофоре встал. Всю дорогу потом ехал с мыслями "НЕМЕЦ НА ХВОСТЕ!"
Узнал тебя ток на светофоре ) , долго мучала мысль "Япошка впереди" и несмог с тобои погонять , а то уже так накатался заночь , пытался уже ехать прямо
Они вчера частенько там проезжали и где-то до 24х на Статойле в машине "шоркались" Оттуда шикарный обзор на стоянку у Максимы!
ВСЮ НОЧЬ? До 7 утра? Псих А погонять, смысл то? У тя 3.5, у мну 2.0, один хрен, если ты вжаришь я тебя через минуту видеть даже небуду (да и негоже, с пассажирами то оба были) Лучше стыкануться где нибудь на статике и чинно кофэ похлебать