Че за тошнот HA-936 в 21:30 вчера на Вантовом мосту в ЛЕВОЙ полосе выжимал АЖ 50км,ч, где можно 70, еще и притормаживавл постоянно и не давал никому обогнать???
а ето модно стало .. шопестец! тошноты заполонили .. и почемуто считают .. что переццо в левом ряду .. они просто обязаны .. ведь в правилах написано .. держаться левого ряда .. а не правого кстате .. на краста ваще пестец .. грузовики во всех рядах тошнят ..
пля, факт, не могу не согласится, так же и автобусов касается. чтобы поднятся на Южный мост, они занимают левый ряд уже от Молса. идиоты.
мне вадлу маневрировать! есть сцуко левый ряд .. где должно быт- свободно двигаться .. хочешь тошнить как все .. тусуйся в правых .. докучи .. за маневрирование .. можеш схлопотать агрессивку. ... но я так понимаю .. ты уже набрал очков до курсофф .. маневрируй дальше .. до пешехода
все что больше 3.5т .. не может двигатся в левом ряду по 3х полосной дороге .. только для поворота на лево и разворота
Я вот реально не понимаю, вам на ваших быстрых и маневренных ГНВ так сложно пару раз перестроиться на полупустой (а другой она и не бывает в последнее время) Краста? Вижу только три варианта: 1. вы считаете, что вам кто-то что-то должен на дороге 2. перестраиваться не умеете 3. просто лишь бы поныть.
за маневры .. можно схлопотать много пунктофф .. и денег лишится прилично. я просто реально не понимаю людей .. тошнящих в левых рядах .. особенно ржачно на юрмальской и островном мосту .. млять .. 2 ряда правых пустые .. а ети суки тошнят в левом .. но тут то ладно .. можно в правом спокойно ехать .. а когда куча тошнотофф .. заполоняют все ряды .. о сиревнуются в медленности .. вот ето пестец!
Шо на ГНВ, шо на Тойотке всегда любил бегать по рядам, не мешая (!!!) движению и не моргая (!!!) в жопу!
Кстати, привет утреннему донору на зеленом туринге (е39), шо ехал из иманты, через переезд в золик и далее по золитудес. Мало того, что этот черт (по другому не скажешь) меня резанул прямо у светофора перед переездом выскочив справа, так еще потом полетел по встречке заставляя всех прижиматся к бордюру. Донор епта!