млять .. если вы так жалеете свои мусорники .. поставте их около дома на траффку .. и ковром накройте! .. нормальные там ряды .. никакого дискомфорта .. а если учесть .. что у большинства и подвеска помягче .. и профиль покрых повыше .. то вывод .. один .. мусорники свои почините! .. тогда нормально будут стыки отрабатывать и нехер тошнить в левом ряду!
чуваг. я полтора года откатал по голландии .. и в гермаху наведывался .. так что .. знаю .. что такое хорошая дорога .. а то что вы тошните по дорогам .. в левых рядах .. ето реально не оправдание. чинитемусорники свои.
Можно узнать, что у тебя под жопой, что ты считаешь эти стыки нормальными? В частности последний, перед поворотом на краста Я там на Тойоте до 50 сбрасывал, а на Бэхе почти останавливаюсь (естественно когда сзади никому не мешаю). Если ты считаешь, что это от того, что у меня мусорка, то увы, это потому, что не хочу превратить машину в шрот.
последний .. да .. ахтунг ... но мля .. остальная дорога .. нормальная .. чтобы ехать сотню так точно .. а не хочеш тачку в шрот превратить .. ставь ее под домом .. и не прись на дорого .. а если вылез на дорогу .. но хочешь тошнить. сиди в правом ряду .. и не мешай.
Дык, а кто сказал что я тошню? Насчет остальных стыков не спорю, 100 вполне Кстати под окном машинко станет быстрее шротом
Я думаю врятли, в поворот не впишешься. Я говорю о том, что на простой, не саженой машине, с неубитыми рычагами, снижать скорость меньше 50км/ч, тоже самое, что на новой резине ездить только по траве, чтобы не стерлась.
Спорить не стану, правда если ежедневно там "колотить" 50км+, то рычаги станут убитыми. Ладно, это из серии "каждый др*чит как хочет", тут сколько людей, столько и мнений.
Чё за тёрки безпонтовые? Имхо: Хочешь тошнить-тошни справа, а то сцуко я на 2х колёсном бумере объезжаю на легке тех кто прёт по левому 50-60-70