логичней было бы в целях безопасности пропустить и дальше ехать себе спокойно, а не наоборот - драконить того, кто, возможно, действительно опаздывает и просит пропустить вперед, особенно если возможность (перестроиться в другой ряд) есть.
Мудак - это тот который по правилам ездиит ? Это не принципы и не в целях безопасности Если просит нормально,а не выёпывается всегда пропущу - люблю вежливых (если есть возможность перестроится - то есть возможность по нему же и спокойненько объехать - я когда еду в основном редко назад смотрю - только на дорогу перед собой - ну и конечно при перестроении в боковые)
я не очень сильно понимаю "попросит по-хорошему" - это ты определяешь по яркости дальнего света, или как? вот серьезно - не понимаю.. если есть возможность перестроиться для тебя - или дать газу чуток и объехать того, кто в правом ряду едет на твоем уровне скорости, или притормозить с той же целью, ничего сложного. а если вас двое, и вы едете по двум рядам с одной скоростью, и ни один не пропускает - хочется стукнуть, честное слово.
А как в твоем понимании попросить нормально? Поморгать фарами? Так это тоже можно воспринять -как выёпывается?
Не я куею с людей - нахватались западных манер - одни автобаны тут у нас и Шумахеры мать их за ногу - и левая всегда для них свободна должна быть - и я уважаю других водителей на дороге Люди с принципами добиваются очень многова в жизни и в отношениях с другими людьми мой юный друг - или наоборот неимеют ни куя и их сторонятся - так что тут монета с двумя сторонами
Тут я полностью с тобой согласен -стукнуть хочется - яж не совсем козёл ещё - делаю всё возможное и невозможное , чтобы быстрее освободить дорогу - конечно пропускаю (могу целый список составить если надо ,когда пропускаю когда нет ) Пропусти пжалста сказать По ситуации решаю и настроение тоже играет большую роль
блин. то ты пропускаешь, то нет. ты уже определись. по настроению? то есть если я буду куда-то лететь, мега срочно, упрусь тебе в бампер, и не дай боже у тебя будет нехорошее настроение, то ты не пропустишь? блин,что за люди пошли, только о себе, только о своем думают..
Не поняллл - что за мега капот ? фото фото Бапп всегда пропускаю - даже в плохом настроении,они точно могут припечатать Гонять не надо по городу и всё пучком будет - опоздание не оправдание(надо спать раньше ложиться - чтоб неопаздывать) Давай лучше поговорим про тех - кто поворотники не показывает
ога, особенно когда у тебя кто-то из родных в больнице, и ему жутко плохо, а перед тобой едет м*дак, который не пропускает. круть, круть. пы.сы. мега капот с этими "ресницами", приваренными к капоту, которые закрывают полфары.
Не надо тут про больницу двигать - типо задача такая - быстро в больницу приехать надо да - если плохо человеку то помочь ему может только спец. и изза этого ненадо литеть 120 по городу всё равно ничем непоможеш- только улететь на нервах можно куда-нибудь. Он ужо года 2 как не с такими ресницами - мадмуазель Еслиб ты хорошо училась в школе - то знала бы,что о вкусах не спорят
Паря - я тоже обычно просыпаю (это из-за распистяйства всё) - разницы нет - если на работу опоздаеш не на 30 минут,а на 36 - ну ты понимаеш - город-> светофоры -> муд*ки