не ну как бы все логично, имя и год рождения х3, мне подарили....я не платил. п.с. ну насколько я понял двойные номера сейчас только на американцев дают..
Две цифры по стандартной цене только на американцев. Если хочешь две цифры на нормальном номере,то надо доплатить какую-то сумму...якобы за переделку номера..
Вполне смотрибельно, нам понравилось, кому-то больше, кому-то меньше. Из минусов - потерялся почти весь черный юмор по сравнению с предыдущими сериями, и как-то чересчур сопливо-сентиментально снят, но в целом, все равно к просмотру рекомендуется. Твердая 4+
И собственно сам Торт.... Фото тебя и того кто с тобой,не прикладываю...Походу иманта сити любит номера аля лаки 5ка с 3мя семерками,Фордяка с 3мя восьмерками,Вольвака с 3мя тройками .Все в одном месте....Я всегда полагал,что парковаться надо так,что бы полосочка была посередине,а не по краям машины...
а на чём ты был?! почему не видел?! даже сфоткал с кем я был?! тебе в шпионы надо.. на стоянке много места... ставлю всегда так чтоб дверьми долдоны не ушатали... нет денег по 30 раз из-за таких машину выравнивать и красить!