Ахаа, ни за какие деньги не отдам было бы удивительно, если бы ты нас увидел сегодня на ницгалес был замечен 4epe, вроде.. а после,там же, нервный Александр
На зелёной помойму е36(купе) FB 758. - около 8.40 с Южного летел мля за такую езду надо пистить нещядно
Случайно не Ree M5 сегодня около 12 ночи пронесся по краста И за ним же погоня,менты без мигалок интересно догнали или нет.
Под 100 по городу - ладно бы ещё по пустым дорогам - так нет же машины подрезает - создвёт большие помехи - люди тормозят, чтоб этому козлику в задок не въехать - если ты считаеш, что 80 там где 70 это тошнотят - то я не знаю - и всё равно же дурачёк стоял со всеми вместе на светофоре
Действительно ехать 100 где 70 это сверхнаглость! Все кто медленнее меня лохи, а кто быстрее самоубийцы! <C> Что на светофоре тогда не догнал и пи.... не дал, как в выше сообщении писал? Тем более ведь остановились же на одном светофоре!
Я на работу опаздывал и при этом никого не подрезал - при чём здесь самоубийцы - он водителям мешал - прочти прежде чем базар разводить (кто медленнее едит никогда не обсираю - можт в душе только) и вообще здесь мораль другая - "не можеш срать - не мучай жопу" - без башки некуй на Бэме езъдить