Есть только одна просьба, те, кто едут по той же краста 80, делайте это в крайнем правом ряду, и вам никто мешать не будет
Это ты намекнул на его пенс стиль езды? Последние дни на краста 80-90 правый, 60-70 средний и 40-60 левый
С такими расуждениями надо в тундре жить и гоняй пока кровь из члена не потечёт Правила для всех одни и надо их соблюдать , а если хочеш в шашечки на дороге поиграть и при этом людям нервы потрепать - будь готов быть выепаным другим нервным участником движения
Тогда получается, что если я тебя обгоняю, когда ты движешься в левом ряду, со скоростью 80км/ч, то это я тебе нервы треплю? А я вот считаю, что это неуважение ко мне, как участнику движения, который хочет ехать быстрее и просит уступить крайне левую полосу, а если человек специально не уступает ,при этом думает, что он царь и нехер тут летать, то пусть будет готов к резкому торможению перед ним, когда мне всё таки удасться его обогнать. Я всегда пропускаю людей, которые хотят двигаться быстрее, чем я, и не важно, как они это просят, фарами моргают, или прижимаются. И в шашечки играть не нравится, просто хотелось бы, чтобы люди, которые никуда не торопятся, ездили бы в крайне правом ряду.
а мы как раз в тундре и живём. какие нах правила? кто соблюдает? вот к примеру, каждый третий поворотник не показывает, а по мне это опаснее чем обгон тошнотиков и пенсов
ну кагбы в городе не обязаны уступать,темпаче если в правом идут с допустимой предельной..но по сути конечно уступать не ломово,сдеся даже на городском бане если шпаришь в правом и видят(а в зекала смотрят) что "щемишься",пропускают до моргания.
Яж ничё не говорю - обгоняй на здоровье - только не подрезай - если просят то мона и пропустить - без проблем - но чел никого ни о чём не просил, а подрезал людей которые 70-80 шли и что самое смешное в итоге проехал перекрёсток позже меня - спецом которые не пропускают - сам таких не люблю А вообще - если опоздал -то нах ужо торопиться - сам когда опаздываю - сильно не нарушаю А если каждый третий буит в опу долбиться ты тоже будеш ? Когда поворотники не показывают и ещё прям перед носом начинают оттормаживаться и поворачивать - меееедленнно - больше всего бесит
кстати около 18.00 наша форумная е39 с номером 779 в иманте на курземес... мы на белой е65 тебя малость срезали... очень торопилс домой... слава богу ментов увидел... )) п.с. не помню какой у тебя ник здесь был....