Не поверишь, я думал ты это или не ты ))) моя память на лица ни к чёрту Да, посмеялись знатно вторая гиена тоже форумский, с ником Loudness )))
это ты, Андрей, сегодня Ивара так ненароком спалил, а я никого не палила. человек просто с папочкой спустился со второго этажа, вот и все.
С папочкой из шашлычки всё понятно, а как ты догадалась 4то это её папа - нипонятна ЗЫ: Ивара я нароком спалил, мы с ним и по телепону ещё трындели пока в пробке рядом ползли
Олеся, это не папочка, это чемоданчик был. Тебя не видела нигде, увидела бы - поздоровалась бы, есесна) В след. раз ударение ставь, пожалуйста, а то, как видишь, не всем понятно, что папочка - это не папа, а папка с документами И, разумеется, интриги, расследования..
Ну не в буквальном же смысле ударение ставить. Как ты в нете это сделаешь, кроме как заглавной буквой? )) имелось ввиду уточнять, о чем идет речь. Папка с документами, например.
Олеся, когда едишь и куришь вдруг решаешь обьехать ямку, глянь в зеркало, вчера была близка к мятому боку