Единственная е34, которую я видела, это был седан, который ехал со мной в одном направлении, но никак не сороковой туринг.. Не видела, увидела бы - моргнула б))
даже не могла и подумать, что слово папочка (папка, чемоданчик,сумка), смогут интерпритировать по другому, я видимо еще ненастолько испорченная сорри, Лен, в следующий раз на самом деле ударение поставлю, для некоторых
не помню, чтоб кому то помешала и с курением это совсем никак не связанно, я бы и так и так ее объехала, если там на самом деле была хорошая яма. ты уж извини где и когда это было? да, совсем мозги искурила, а еще я люблю по телефону вовремя того, как курю, поговорить и захавать чизрургер одновременно всем мир
Ну я тоже прочитала именно так, как ты имела ввиду. Ну, вообщем, ты меня поняла - ударение и пояснение в скобочках в след. раз: где, как, с кем, что у меня в руках было, на какой машине я приехала и чем вообще там занималась
ну чем вы там занимались с молодым мальчиком я не знаю, но думаю, что предположила верно и кстате, когда мы подъехали твоей машины там не было, поэтому думала меня может проглючило, что это ты
ну здрасти. моя машина стояла напротив входа. там еще в итоге е46 седан напротив стоял, когда я выходила но твоей я там точно не видела. я всегда ставлю прямо напротив. может, мы просто разминулись по входам? там же, как я поняла, их два
твою точно бы заметила. разве 2? не знаю, заходим всегда через центральный, где вывеска. а машинка моя стояла немного скраю от входа. ну вообщем ладно, не суть. главное, что хотя бы внутри успела заметить