Ехал за ним час назад от бм-авто через стахан на краста. Да, ребяты... Такого дебильно-тупоголового стиля вождения я уже давно не видел... Перед выездом на стахановский круг умудрился 4 раза прыгнуть из ряда в ряд без поворотников, подрезав водил. На круге подрезал еще пару раз кого-то. На краста пытался изобразить спиди-гонщика, подрезая всех, прыгая из ряда в ряд без поворотников. Причем, маневры совершенно тупые и абсолютно бессмысленные, т.к. реального выигрыша во времени не было Оправдать это спешкой сложно - ехал за этим трюкачем не нарушая и не подрезая, без его эпилептической неадекватной дергатни, оставаясь при этом на равном удалении от него.
Я каждое утро езжу с подобными клоунами. И каждый раз они нервно дышат в зад, дергаются и пытаются меня подвинуть, подтолкнуть или чего они там добиваются непонятно... Но я каждый раз спокойно как ехала, так и еду...и в итоге мы оба встаем на светофоре. Если он и будет на своей любимой работе раньше меня, так секунд на 50 раньше. Так вот босс его не похвалит, а я тем временем сэкономлю на бензине. Я думаю, что это в крови - просто хочется быть первым. Никакой логики. В карьере наверняка первым не удалось быть, ну вот, хоть на дороге попытался.
У каждого свой стиль вождения. Он может даже проиграть во времени, но получит хоть какое-то удовольствие или может адреналин от передвижения )
Если кто-то "дышит" в бампер, я всегда уступаю. Абсолютно всегда. И вам советую делать то же самое Пусть летит, неважно ,опаздывает или нет. Чисто психологически человеку легче, если он обойдет поток, пусть даже остановится на том же светофоре, что и все остальные. Это уже не ваше дело, во сколько и куда он приедет. Будьте вы проще пы.сы. согласна с Борманом - гоняй, но другим не мешай. Но пусть и другие будут чуточку внимательней, почаще заглядывая в зеркало заднего вида..
Логика проста - чел с форума, надо показать ему как я водить умею ПС Я бы тоже так делал если бы увидел кого
А вот тошнить не стоит, особенно в левом ряду Но тут не про это речь - вся эта дерготня и подрезания выглядели так, как будто были не ради выигрыша во времени, что еще можно понять, а исключительно ради самих этих дерганий и подрезаний. Выглядели телодвижения очень прискорбно. Особенно удивился, увидев наклейку клуба на заднем стекле. Предлагаю устроить общественное порицание и внушение важного принципа - гоняй, но другим не мешай. Надеюсь, виновник торжества впитает и осмыслит этот сигнал.
Часто приходится объезжать/подрезать "шахматистов", особенно на Вантовом мосту. Стартуя со светофора перед мостом (в сторону Пардаугавы), нужно ехать со скоростью ~80км/ч, чтобы успеть проехать перекрёсток Slokas.
Отчитали как мальчика. Никого не подрезал- просто чуть-чуть спешил. Немного раздражают тошноты в левом ряду. Обычно езжу гораздо спокойнее. Извиняюсь,если кому доставил неудобства.
Железная логика! Ни разу не видев человека и не зная кто он - делать такие выводы! Удачи в экстрасенсорике!