Да там реально как будто случилось что-то у человека, причём конкретно так Сердце болит за престиж нашего лакшери-элит-кружка любителей телег с остатками благородного немецкого днк
Людишечки-это те кто тошнит в левом ряду на Краста 70 км/ч, когда левый ряд может ехать 90-100. Поэтому не тошни лучше в следующий раз,а просто уступи другим дорогу. А смеяться на светофоре-это пошло и безвкусно. Чтобы показать другим,что ехать в левом ряду 70 км/ч это круто. Ведь ты можешь ехать те же 70 км/ч и в среднем ряду. Но неудовлетворенное ЭГО не поволяет вам ехать в среднем или правом ряду с такой скоростью. Вам надо ехать в левом с чуством своей офигенной крутости. Просто попробуй уважать не только себя на дороге,но и тех кто может ехать чуть быстрее тебя. А насчет аварийных ситуаций,упомянутых тобой- то скорее создаешь их ты,тошня в левом ряду.
Чем вам так тошнящие мешают? Престроился, опередил и поехал дальше. У них перестоиться столько же шансов, сколько и у вас.
Щас придет один газенвагеновод по кличке алекс и скажет что.... кому надо тот объедет а он не будет лишний раз изнашивать подвеску своего авто и перестраиваться из левого ряда
Меня лично не так сильно волнуют тошноты. А вот тошнотов,как я понимаю,очень волнуют такие водители как я.
лакшери клаб. Да я и не против объехать тошнотов и испортить свою подвеску. Только тошнотам не нравиться,когда их обгоняют. Они считают - раз они едут 50-70' значит и все должны так ехать. А тот кто едет быстрее тошнотского потока- тот неадекват. В отличии от Ады,мне лучше приехать быстрее в пункт назначения,чем сыкономить 50 сантимов на бензине.
Ай, стыдно сказать. На старом гавниче уже шестой год... Такой же, как и у тебя, только другого цвета (
клоун, где я говорила, что я тошню в левом ряду 70км? не сходится у тебя в голове, как на дороге, так и в жизни прочитай все мои комменты еще раз, до конца, умник
ок, напишу вкратце, для тугодумов: под настроение, чаще еду как все, никогда по левой не еду медленнее, чем поток, как и написала. Иногда на дороге такие маневры устраиваю, что Fise еще и уроки у мну может взять но чаще всего я в порядке этикета еду так, чтобы никому не мешать, а особенно уважаю тех, кто не трогает на дороге меня, не тратит свои нервные клетки. Считаю ,что на дороге должна быть логика и смысл во всем. Как и в жизни.