в последнее время тоже так начал парковаться. Вот найдешь себе места где никого нет, чтоб хорошо открыть двери, отстигнуть ребенка с заднего своего кресла и в магазин. А по приходу какой-то ..... поставил в притирку! И как мне ребенка в машине пристегнуть? я вынужден запихнуть ребенка в ту дверь в которую просто возможно ето сделать, потом необходимо отрулить и по новой пересадить ребенка. Окуеть как удобно как быть, если бараны считают за почет запорковаться в плотную к тебе?
К сожалению, что парковщики на 2 места, что притирыши - не поменяются Поэтому остается поменять к этому свое отношение Ну или отлавливать и
разок вобще я прикуел, встал как надо, тут рядом подлетели 2 блонды и вплотую. Открыл окошко, попросил вежливо, в мой адрес пошли слова ,, какого ... я к ним так близко встал, они тут уже давно стоят,, Ну чтож, не жалко машинку ваша беда, со всей дури открул дверь, да так что пол ихней двери всосало, мне то что, машина то рабочая, крепкая, даже краска не поцарапалась. Приехала полиция, они начали и на них гнуть понты, ну им и написали превед что надобно по разметке стоять